Вам запрещает любить пункт 5 раздел 3 ДоговОра

Взяла на любовь кредит
Текущих чувств не хватало...
Он рядом - уютно сопит
Забрав у нее одеяло

Хотела с ним поделить
Но посчитала за слабость
Потом стала просто жить
Рутина вконец засосала

Так вечно не может быть
Однажды раздался звонок:
«Вы брали любовь в кредит
За вами числится долг

Его не смогли погасить
Не платите целых полгода
Вам запрещает любить
Пункт «пять» раздел «три» ДоговОра»

Он так противно сопит
Как раньше не замечала?
И одеяло в кредит…
Как эта жизнь задолбала…


Рецензии
Очкрасиво

Ольга Казарцева   07.10.2023 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Владимир Яров   07.10.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.