Адольф

Искал забвение в крови,
В безмолвной ярости,
Тонул в страданиях людей,
Не зная святости.

С сознаньем зла, он был рожден,
При гнете тяжести,
Целован дьяволом в чело,
При биполярности.

Он к остывающим телам,
С улыбкой ужаса,
Благословлял косить людей,
Взывая к мужеству.

В порыве пламенных речей,
Склонял к наследию,
И уводил чужих мужей.
Творить трагедию.


Рецензии