Ребенок ночи

Мне не нравится день,
В ночи заплутала.
Тишина, луна и звёзды.
Как сова любить все это стала,
Ведь солнце не прячет мои слёзы.

Мне не нравится день,
Я ребенок ночи.
Для меня ночь - тень
Она не греет вовсе,
И все-таки, ее люблю,
Ночь,приди,я тебя жду.


Рецензии