Рецепт оздоровленья

Хотите, научу оздоровленью?
Глубокий вдох энергий через темя,
Там, где был при рожденье «родничок».
На выдохе – распределите в теле.
И, если это дело увлечёт,
В день пять минут дыхания такого
Достаточно для жизни даст энергии.
Не страшен будет «сглаз», даю вам слово!
Космоэнергия для нас – лекарство первое!


Рецензии