определиться с выбором

Нужно расставить все точки над i.
Нужно определиться с выбором веры.

Не предполагайте - начинайте исследовать: во что именно я выбираю верить прямо сейчас?
Определить, исследовать в Себе: во что я уже выбрал поверить, какая моя вера сейчас себя подтверждает?

Каждому по вере его. По его представлениям о себе и о мире, в котором он живёт.
Каждому по отражению состояния его Сознания.

Меня устраивает моя вера?
"Дух мой, что мне нужно осознать прямо сейчас?"


Рецензии