Я не умею быть второй

"Я не умею быть второй". ( полная версия )

Я...не умею быть "второй"...
И тут не в пьедесталах дело.
Я не люблю,когда "не мой"-
Касаться хочет меня телом.

Я не умею в параллель...
Не в плане -" не умею говорить".
Мне просто проще быть одной,
Чем «своего»...с другой делить.

Мужья чужие не нужны-
Здесь я давно свой знаю принцип!
Мне нужен свой,родной,- один!
Чтоб не пришлось ни с кем делиться.

Я эгоистка ? Может быть...
Но чистоту своей постели,
Хочу с одним только делить,
А для других закрыты двери.

А ,если вдруг пришёл " герой"
И хочет всех коснуться тел,
То значит,просто, он "не мой",
А общий ,чей-то,- "беспредел"!

Женатых мне не нужен трёп.
Проделки их давно я знаю.
И для себя я понимаю...
Что все это-обычный "стёб".

Я никого не осуждаю,
А просто лучше промолчу...
Но и себя я уважаю.
В любовницы я не хочу!

Я моралистка? Может быть...
Но доля это лучшая,
Чем " своего" с другой делить
От случая до случая...

Мужчин неверных "миллион",
Которые "налево" ходят.
Мне очень-очень жаль их жён...
Они в душЕ с тоскою "бродят"...

Можно дружить или общаться,
Творить, в искусстве быть свободной,
Но не давать себя касаться-
Кому угодно,как угодно.

Вот весь ,наверно, принцип мой.
Любовь не маленького роста.
Я не умею быть "второй".
Ничего сложного. Все просто.

©Tonya Kim (Мэрилин Бэтт) 2019


Рецензии
Название правильное.
Женщина одна.

В единственном числе.
Никаких соперниц не предусмотрено.

А отношение к сексу перевёрнуто
с ног на голову.

Секс и первая брачная ночь возможны для целомудренной невинности только после

сговора
смотрин
сватовства
свадьбы.

Весь иной блуд для блудниц.

Лариса Дудина   21.01.2023 08:40     Заявить о нарушении