Январь аномальный

Январь удивлен
Неожиданный плюс
Опять влез в картину зимы
И пасмурно хмурится
Небо до слез
Снега ему больше нужны

Становится грязно
Быстрей бы прошло
Погодное это явленье
Какого-то дождик
Опять принесло
И нету совсем настроенья

А где его взять
Коли ветер колюч
И лёд под ногами зеркальный
На небе ни лучика
Замок из туч
Какой то январь аномальный

Свой день начинаешь
Уныло смотря
Не зная, где взять вдохновенье
Не стоит печали
Проделки зимы
Из жизни всего лишь мгновение.


Рецензии