Прозвала ты меня котом, Но мы не будем, всё потом

Прозвала ты меня котом,
Но мы не будем, всё потом...
Потом поговорим о том,
Что я когда-то был котом!

Теперь себя не узнаю,
Влюбился мамочки! Молчю...
И вдруг не стало в миг кота,
И окружила пустота...

Она не хочет понимать,
Хочу любить, хочу ласкать...
Но начинает вспоминать,
Она гулящего кота, опять...

Как доказать свою любовь,
Не буду я гулящим вновь...
Люблю, люблю одну тебя,
Моя судьба ты для меня...


Рецензии