Платье Розовый сад

ПЛАТЬЕ «РОЗОВЫЙ САД»

романс


Это платье как розовый сад –
Обнимает страданья и счастье.
Женский век – солнце, розы, но град
Прибивает к земле виноград
И рубины дрожат на запястьях.

В море, в дали – уйти, улететь,
Как с мечтами о розах расстаться?
Не могу я измены терпеть,
Не могу вполлюбви тихо тлеть,
Обманувшим меня улыбаться…

Где бродить? Ноги в пенной гульбе
Волны нежно узорно ласкают.
Так и я к тебе слёзно, в мольбе
Льну, как слабый вьюнок по весне –
Но безлюбое сердце не тает.

Отзовись, милый мой - в розах свет.
Мы по жизни промчимся двукрыло.
Отгорят все рубины – в рассвет,
В складках, слышишь, летит флажолет,
Это сердце нам небо открыло!

Это платье как розовый сад –
Обнимает страданья и счастье.
Женский век – солнце, розы, но град
Прибивает к земле виноград
И рубины дрожат на запястьях.


20 января 2023 года - Наталья Буртякова, хозяйка студии «Платья ИнкармаСтор» (Москва) создала платье «Розовый сад».

НА ФОТО: Модель Лиза Кравцова в платье «Розовый сад».


Рецензии