Замирание души

Перестали стремиться к идеям святых,
К миротворцам приближенных к Богу,
Кто пророчества знает пришедших от них,
Указавших к заветам дорогу.

Обветшали людишки,вот и гниль бытия,
Раз достоинства к жизни исчезли.
Ореол потускнел и не стало житья,
Видно души людские замерзли.

И не ближе чертой полосной горизонт.
Не рассвет,а закат черносливный мерцает.
Ждет всех нас потревоженный звон.
Что же дальше,душа замирает...


Рецензии