Я и Она

Снежный вечер, хлад ночной
Вдаль идёт дорога.
Мой карман теперь пустой:
Нет ключей от дома.

Я иду в ночи один
Вдоль бульвара. Снежно...
Но я слышу вдруг шаги
За спиной, не спешно.

И любой другой бы вдруг
Быстро обернулся,
Но а я казалось глух:
В мысли завернулся.

Ну и вот догнал меня...
Под руку схватила
И сказала про меня:
"Я скучала, Милый!"

Я смотрю в её глаза
Трепетно и нежно,
Как всегда тепла она
Даже когда снежно.

И ведёт домой меня,
В свой очаг согреться,
И как будто тают льда
У меня на сердце...


Рецензии