Близкие люди

Близкие люди ближе не станут,
В ссоре друг с другом станут никем
Их отношения тут же завянут,
Лет аж на сто без перемен.

Будто бы не были родственны души,
Не было небо одно на двоих?
Будто бы болью сердце не душит,
Лёгкой, как выпавший снег?

Время и то, как видно не лечит
Еле на теле заметные швы,
Память лишь с робостью тихо прошепчет:
Глубже,вдыхая, дыши.

Грудь, словно тяжесть в нее положили,
Будто бы кто-то сжимает в тиски,
Но ведь когда-то, мы родственно жили,
Были невинно близки.


Рецензии