Лунтик

И в сотый раз разочаруюсь, теряя веру в доброту
Я носом тихо утыкаюсь в усатую мордень твою,
Тебя целую крепко, крепко,
И пусть ругает нас ветврач,
Но ты котёнок мой любимый,
Конечно с мамой будешь спать.
Тебе прощу я всё на свете,
Хотя не шкодник ты у нас,
Ты самый лучший кот на свете,
Ведь ты же точно не предашь.
Своим мурчанием согреешь,
Положишь лапку на меня,
И промяучишь так красиво,
Созвучное со словом «Ма»


Рецензии