Безумный король

Безумный король на троне сидит,
Правит он миром да всем твердит:
-Кто пойдет против меня
Сгорит в вечном пламени огня

В молодости был он красив,
Статный мужчина, самолюбив
Но с властью все стало тяготить
Тьма решила разум его затмить

С годами страсть питал к огню
Видел во всем ложь и войну
Драконом себя считал во плоти

Издал указ под закат правления:
"Сжечь их всех!"
Я ухожу в забвение


Рецензии