Фотографу

Не буду вам вопросы задавать,
Видно это важно,
Заглядывать в заброшенные дворы,
Лазить по чердакам дырявым,
Любоваться воздушным шаром в сарае,
Забытой чье то мечте,
Выцветшей скатертью промокшей
На разбитом рундуке раскладывать пасьянс опавшей листвой,
И потом насладившись закатом
Возвращаться к себе домой.


Рецензии