Определитесь

Из новостных лент: Медведчука будут судить за госизмену, несмотря на лишение гражданства Украины

Хорошо б определиться, что надеть вам, а что снять.
О какой такой измене вы хотите утверждать?
Мы запутались, ребята, вроде вы сказали: "Геть!"
Гражданина нет такого, как измену ту иметь?


Рецензии