Вертячка - жучок, ищет любовь

       

          «Вертячка» – жучок, так себе  ни чешуйки.
          Он ищет любовь, кружась водной струйкой.
          И ждёт от подруги согласность «Вертячка».
          А как не вертеться?
          А как же иначе?
                -     -     -
фото из интернета.

  19.05.12г.


Рецензии