Сменяет образы уставшая река

Сменяет образы уставшая река
Уходит в ночь и усмиряет воды.

Она легка тиха и глубока.
Ей не страшны капризы не погоды.

Она течёт через пространство лет
Через времён тягучие рассветы.

И для неё поверь прекрасней нет
Чем небеса наполненные светом.


Рецензии