Мне не спится

Мне не спится ни с ним, ни с тобой, ни с другими, ни с теми.
Мой мобильник показывает ровно четыре zero. (00:00)
Это точно так же, или примерно, как и в моей постели,
Никого, ничего и , наверно, ни для чего.
 
На мои холодные простыни лягут луны отсветы,
А в бокале бездонном будет снова налит крепкий GIN.
Я не пью, ты же помнишь,- я просто ищу ответы
На вопросы, что знаешь только лишь ты один.
 
В лабиринте чужих заблуждений и тех, кто в теме,
Кто меня изучил и выучил каждый жест мой и шаг.
Мне не спится ни с ним , ни с тобой , ни с теми:
Одиночество снова со мною «играет шах».
 
И сейчас я решила твёрдо, отважно, решительно.
С сердца выкинуть, выбросить, а может быть даже и выселиться.
Только творчество тащит меня со дна так стремительно.
И единственное, что спасает меня от виселицы...


Рецензии