Если вы хотите счастья

Надоело сказки слушать
И мириться нету сил,
Заберите свою душу
У того, кто разлюбил.

Не губите понапрасну
Ни её и ни года,
Светофор поставьте красный
Между вами навсегда.

Пусть идёт своей дорогой,
Вы идите по своей.
Для него став недотрогой,
Прикажите: «Слёз не лей!».

Чтобы слякоть не мешала
Выбрать правильный маршрут,
Спрячьте жалость, словно жало,
Крепость духа – тоже труд.

И обиду прогоните,
Не уйти с ней далеко.
Оборвите с прежним нити,
Сбросьте бремя из оков.

Если вы хотите счастья,
Поменяйте антураж.
С ним не трудно повстречаться,
Если лёгок ваш багаж.


Рецензии