Снежинки кружат хоровод

Снежинки кружат хоровод,
А мы стоим вдвоём с тобой.
Быть может чувство оживёт?
Смотрю я на тебя с мольбой.

А слёзы капают из глаз
И застилают всё вокруг.
Наверное в последний раз
Ловлю тепло твоих я рук.

А ты стоишь и смотришь вдаль,
Чтобы не видеть слёз моих.
И говоришь, что ты не знал...
Что это был всего лишь миг.

Всего лишь миг в твоей судьбе
В моей же - вечность пролетела.
Сказал, что не нужна тебе...
А я ведь полюбить успела.

Но ты не смотришь на меня,
Не слышишь слов, и слёз не видишь.
Как будто рядом нет тебя...
И ты глазами выход ищешь...

Снежинки кружат хоровод,
А мы стоим вдвоём с тобой.
И только белый небосвод
Манит своею красотой.


Рецензии