Ваяйте свою музу

Смешите,в пользу,
Ваяйте свою музу,
Корявы слова подобные грузу,
Правды - лжи кто знает дозу,
Помня жизнь которая по разу,
Где-то с краю,болтают все проносится сразу,
Из всех чту горизонта позу,
Что могу вывезу,
Костью чую грозу,
С любовью на любовь не лезу.

2225
20232001
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии