ОТЦЫ И ДЕТИ

     Вы вечной славой велики,
     Защитники родной страны,
     Ваш строгий образ многоликий,
     Чтят ослабевшие сыны.

     В знак благодарности должны
     Не допустить иной войны!!!
     Наш опыт вы должны сберечь
     О долге, смелости здесь речь,

     О верности России милой,
     Что сбережёт от подлости постылой
     И встретит вас своих героев -
     Героев, только не изгоев!!!

     И мать свою должны любить,
     Её позором не покрыть.
     А мать верна вам до конца
     И станет на пути свинца!!!   
    


Рецензии