Первая красавица

  Баба шла, шла, шла
  и коньяк нашла
  села попила
  и опять пошла

  напилася в стельку
  и в запой ушла
  до своей постельки
  так и не дошла

  пьяная упала
  мордой прямо в грязь
  и в грязи валяется
  не женщина, а мразь

  лёжа чертыхается
  крепким матом кроет
  никто, кроме полиции
  рот ей не закроет

  как же опустилась
  баба ниже плинтуса
  и сразу превратилась
  из старухи в свинтуса

  хуже пьяной бабы
  нету существа
  когда она нажрётся
  такого вещества

  пьяная старуха
  ноги развела
  и очень некрасивую
  позу приняла

  мужчины на такую
  даже и не пялятся,
  а была ж когда - то
  первая красавица


Рецензии