Поэт был прав!

Поэт был прав!Любя и восхищаясь,
Смотрел на женщин,не тая свой нрав
В его стихах к тебе я приближаюсь
И чувствую, как ты был прав

Я от любви твоей, как птица,
Взлетаю в небо высоко
Ты мне ночами, милый, снишься,
Хотя находишься так далеко

А я хочу, чтоб утром ранним,
Проснувшись и открыв глаза,
Был рядом ты, а не обман твой
И не текла бы из глаз моих слеза

Слеза, что пробивается из сердца,
Из раны словно просочилась кровь
И мне не быть, не быть твоей невестой
Но имя мне носить Любовь!

Написано стихотворение после прочтения сборника стихов С.Есенина)


Рецензии