Неправых - излечу Любовью

Неправых- излечу Любовью,
Когда-то так  мудрец сказал,
Чтоб познавали своё счастье,
Никто  Любовь не предавал.
Когда уж ты совсем не молод,
А  рядом  молодость и  май,
Ты летишь и ловишь взгляды,
Как та  девчонка, невзначай.
Кажется,и годы не преграда,
И  кажется, что рядом Бог,
А  ты  совсем юна, красива,
И  никаких  тебе  тревог…
От взгляда так тепло,уютно,
И   ты  готова  для  него-
Исполнить всё,чего он хочет,
И  быть  в  объятиях  его!
И я  поверила в то счастье,
В красивую и чистую Любовь.
Я   испытала - наслажденье          
От  прикосновения без слов.

 


Рецензии