Не просто так нам всё дано...

Не просто так нам всё дано
И нет напрасных ситуаций
Господь нас любит с вами, но
Нам предлагает развиваться...

И испытания подчас
Даёт Он нам не из приятных
Таких, где Солнца свет погас
Таких, что хочется обратно
В свой домик спрятаться навек
В который в детстве мы играли
И хоть страдает человек,
Но Богу возразит едва ли....

Но есть возможность избежать
Плохого, если чуть предвидеть
И если нужно - убежать
Туда, где некому обидеть...

И, если нужно, - улететь,
На самом первом самолёте
И преждевременную смерть
Оставить гнить в своём болоте...

Туда, где можно дальше жить,
Духовной следуя природе
И отношенье изменить
К тому, что в жизни происходит...

Туда, где есть в реке вода
И под рукою мякишь хлебный,
А ситуация всегда
Являться может и учебной...


Рецензии