Первая встреча

Тебя увидев в первый раз,
Почувствовала я сердце боль.
И эта боль от твоих глаз
Как в стужу лютую жаркий зной.

Меня ты сразу разглядел,
Как на ладони у себя.
Узнать получше ты хотел,
Что на душе скрываю я.

Тебе я полностью открыла
Свою и радость, и печаль.
Как я жила, кого любила,
И рассказав все, мне не жаль.

Не жаль, что прочитав меня,
Как книгу, в сторону отложишь.
Ведь я люблю, люблю тебя.
Моя любовь мне жить поможет.


Рецензии