Ангел

Ангел уснёт в рукотворной постельке...
Сотворенной тобой...земным волшебством...
Я так жду... с нетерпением апрель...
Насладиться весенним сладостным сном...
В апреле сны самые красивые... без страхов и фальши...
В нас растворяется последняя тень...
Даже не представляю, что будет дальше...
Но я видела тот радостный день...
Светлую девочку, утро... улыбку...
Твою открытую после долгого сна...
Знаю, что нет... не единой ошибки...
Во всём, что дарит людям весна


Рецензии