Похоже, кто-то умный...

Похоже, кто-то умный
Затеял этот "бред"
И почву подготовил
За много-много лет.
Российскую империю
Свалили изнутри.
А.Керенский с правительством
Были масонами.
Уже тогда решили
Россию расчленять.
Сначала независимость
Финам и Польше дать.   (до 1918г они входили в Российскую империю)
Попозже, власть советская
Республики создАла,
Которых раньше не было.
Границы нарезала
Без связи с местом жительства
В них коренных народов,
А лишь для учредительства
Руководящих "всходов".
Так, украинцам отдали
Земли исконно русские.
Страна была советская
И взгляды были узкие.
Масоны не дремали,
Но Сталин был суров.
Тех, кто страну качали,
Судили, как врагов.
Однако, много позже,
Раскачка началась.
Масону Горбачеву
Попытка удалась.

Соседку Украину,
С российскою землей,
Против России, русских
Настраивал "герой"
Бандеровского штаба,
Нацистская шпана.
Россия не встревала
В их, якобы, дела...
И, вот теперь воюем
С бандеровцами мы.
Нас все-таки столкнули
Между собой враги,
Которые "спектакль"
Задумали давно -
Лет сто, а то и больше.
Зачем и для чего?
А, чтоб мы истребили
Друг друга в этом СВО.
И, чтобы третьи лица,-
Нам неизвестно кто,-    (есть только предположение)
На землях обезлюдевших
Построили дома
И поселились с семьями
Надолго, навсегда.
    20.01.23г


Рецензии