Война проиграна

Вторая армия... сортира
Гражданских очень лихо бьёт —
Там допотопная "мортира",
Всем "правит" фюрер-идиот.

Но двойниковая то крыса —
Реально правит там кремлядь.
На волоске она повисла,
И вскоре вешать эту бл#дь

Придётся. Трибунал готовят  —
Уже! проиграна война.
Пропагандоны ложь пусть травят —
Теперь той лжи лишь грош цена.


Рецензии