Зоря вечерняя

Зоря вечерняя окрасив небосвод
Уходит спать в неведомые дали.

Открыты лепестки ночных цветов
И в небе ярко звезды засияли.

Стихают голоса. Лишь шопот волн
Да камыша призывное шуршанье.

Уходит мир в глубокий дивный сон.
Сменяют образы уставшее сознанье.


Рецензии