Грозой оденусь

Гроза, морозы, пепел, буря,
И листопад в ночном тумане,
Пройдите мимо меня, дуры,
Авось теплее сердцу станет.

Гроза, ах грозушка-богиня,
Окутай громом своим страх,
Пусть под дождем огонь остынет,
Пускай уймется во мне крах.

Грозой оденусь ночью, утром,
А к вечеру убьюсь собой,
Пусть ветер дует непопутный,
Пусть грозы ждут меня на бой!

Я вопреки всем грозам мира
Оденусь в шаль из сонных туч,
Я стану тьмой в лучах эфира,
Я превращу все молнии в луч!



25.12.2021г.


Рецензии