РЖД

И дребезжание колёс,
И гулкий шум мотора:
Вот он Российский паровоз
Не ведавший затора.
Он едет там где есть кусты,
Мосты, деревья, города
И даже там где все пусты
Дороги, трассы, ворота.
Ему не страшен ливень, зной,
Он ходит на износ,
Чтоб каждый смог попасть домой.
Великий паровоз!

А обитатели его не знают бед, хлопот,
На полках мирно разместясь,
Сидят из года в год.
Бывают люди всё ворчат
Что мол комфорта нет,
Такие люди не молчат: то жар, то хлад, то свет

Но если нам глаза закрыть,
Не слушать лишних мнений, 
То можно много получить
Хороших впечатлений


Рецензии