Свобода

Мы все стремимся к свободе.
Мы все поклоняемся ей,
Когда тела обдуваем в природе
И видим,как жить все трудней.

Нам трудно к свободе стремиться,-
И долго к этому надо идти!
Знаю,многому надо учиться,
А после идти за ней по пути.

Но свободным хочет быть каждый!
Знаю,свобода,дана не для всех.
Людям жизнь кажется страшной,
Хоть небольшой и виден успех.

Но свободу ценой не удвоишь,
И за деньги ее не продашь.
Лишь себя на дно ты потопишь
Или тело противнику сдашь.

Она всегда ведет нас по жизни.
Она в сердце у каждого есть.
И тебе не покажется лишней:
Мы в долгу перед ней прямо здесь!

Февраль 2012г.


Рецензии