Платья осени

              В раздел "Кунинада"
              ===================
 
              Зима  убирает  осенние  платья
              В сундук, да поглубже, до лучших времён.

              Не слишком прикрыв декольте облаками,
              Хотя и мораль соблюдая сполна,
              Дорожку  свою  измеряя  шагами,
              По первому снегу гуляет луна.

                Александр  КУНИН
              Из с/т http://stihi.ru/2022/12/01/8443


   или  ДЕКОЛЬТЕ  ЛУНЫ

ЗИМА поспешно  ОСЕНь  заменила.
Та в кутерьме все ПЛАТЬица забыла.
Пришлось  ЗИМе засунуть их В СУНДУК:
по дому  раздавался  крышки  стук.

На подиум СНЕжный вступила  ЛУНА -
МОРАЛЬ  СОБЛЮДАет лишь в моде она.
Своё ДЕКОЛЬТЕ чуть ПРИКРЫВ ОБЛАКАМИ,
она  дефиле  совершает  кругами.
Цунами  идёт  от неё  за цунами!


Рецензии