Долгожданная встреча

Долгожданная встреча.
А надо ли?
Снежный зимний вечер.
Преграда ли?
Заметает пурга
Чувства.
Теплится едва.
Уже лучше.
Не виделись с тобой
Сколько?
Уже ты не мой.
Только
Вздрогнуло сердце опять.
Застучало.
Все повернулось вспять.
Заиграло.
Падаю я в тебя.
Умираю.
Трудно жить, не любя.
Погибаю!
Вверх!Вниз!Чистота!
Случилось!
Улетаю!Пустота!
Свершилось!
Встреча...Зима..
Ночью...
Я без тебя.
Точно?
Опять надолго?
До вечера?
Горько.
Понимаю-навечно


Рецензии