Единое Сердце

Единое Сердце ПЕРВОЛЮБВИ
Забилось во Всех Нас
Люби! Гори!
Твори Свою Жизнь из Великой Любви!

Верь в СебЯ! СиЯй! Свети!
ТворцОМ во Плоти Отныне и Присно и
НаВеки Веков СтаНОВЬись ЧелоВек!
Пришел! Настал и УстаНОВЬилсЯ ДлЯ Всех ДлЯ НАС ЗемлЯн Золотой Век!!!

ВозРАдуйсЯ! Свет ПроЯви ИзНуТри!
ТЫ Славный ВеЛикий Творец во Плоти!
Скорее СебЯ ВспОМинай и Иди!
Мечтай и Твори Все Свои МечТЫ!!!

20-01-2023
05:38
#sabinadyepoems


Рецензии