Эти Встречи Тайные Надежды

Расскажи мне о своей Немо'щи.
Ты же знаешь, как всё в нас Непросто.
Для Непросто нет Простого, Проще,
Чем узнать, какого она роста

Этот город мал и неустроен.
Мне Удобству Изменяет, Угол.
Говорить мне не с кем о Просторе.
По Иным Мирам из Мира, убыл.

Где-то рядом - Дальше той Планеты-
Ближе Кресла Борта Инженера,
Пролетевшие Бездарно, Лета,
Как с той Крыши Сбитая Фанера.

Это Просто Сложная Наука.
Где Равно, Значение Примера -
Результат Работы Института,
От одной ошибки Адьюльтера.

Эти Встречи - Тайные Надежды
Сводятся к тому, о ком Мечтаем.
Но Однажды, Дважды, Трижды, Те же -
Те кого Друг в Друге Отрицаем.

У Измены, Клешни крепче Стали.
Между нами Просто нет Пространства.
Мы друг друга видеть перестали.
Обрели обычное Гражданство.

У Печати Дьявола - на Сердце
Заклеймён Порыв Души, Аорты,
Той,что в Сердце запирает Дверцы,
И срывает Взглядов, Телепорты.

Далеко ли Близкое в Том Мире,
Где Сердца Печатают на Принте.
Двери Распахни по Росту - Шире,
Находясь в Закрытом Лабиринте.


Рецензии