Не верь! ни слову... Ни вздоху!

Не верь! ни слову... Ни вздоху!
Я полюбил - с тобой рассвет
И пусть всё так же одиноко
В кругу мерцающих комет...

Не верь!
Я не прошу здесь веры...
Я ничего здесь - не прошу!
Лишь только мне любить без меры...
Вне тех границ!..
               Бывает я грущу

И пью тоску мою ночами...
Тобой по-прежнему живу
И грея пальцы над свечами
Я лишь тебе одной
     Пишу!


Осень 2018


Рецензии