***

И пишем первые стихи
Со страстью юных душ.
И прыгай рыбой ты в силки,
Как в веру лучших чувств.

Никто не вспомнит. Всё пройдёт.
В секунды вашей красоты
Душевной всполыхнет огонь,
Оставив радость пустоты

Не нужно мне в Вас ничего.
Так будет счастье людям!
Устройте цирк, как шапито.
Оставьте в сердцах пули.
 
Сейчас, уже, мне всё равно.
Тогда, в тот миг, всё в смех вам.
Но в мире так заведено:
Уйти нам всем к успехам.

Мы пишем первые стихи
Со страхом душных чувств.
Так прыгай рыбой ты в силки,
Как в веру честных душ.


Рецензии