Повод...

... Лёд растаял на стёклах витрин.
Оттепель - после зимней стужи.
Я не вижу особых причин,
Не явиться на званный ужин.
По бокалу пригубим вина.
Чуть оттаять, душою согреться.
Пусть мой ангел, а не сатана
Прикоснётся с любовью к сердцу.
Пусть за окнами тают огни.
А на небе мерцают звёзды...
- Что! Как раньше - до самой зари?..
- Разве повод я дал для вопроса?..

09 : 35
17.01.2023


Рецензии