Океан любви

Океан любви тебе дарю.
Я судьбу благодарю.
Полюбил тебя,родная!
Тебе солнышком сияю.

Океан любви,родная,пей!
Нет прекрасней и милей.
Только ты одна нужна.
Океан любви допей до дна!

19 июня 2020г.


Рецензии