Приходили

Приходит, уходит, вмешается он
Летал, скакал и падал
А прыгал, стоял, а кричал потом.

Остановиться ли он?
Столько делает, спешит, видимся с трудом
Но валяется, лежит,
Значит заплачет с криками он

Сегодня бегает он
Вот пришли!
Просили, говорили, отговаривали
А ушли они, обрадовались.

Теперь теплеем, надеемся и  не отстанем за раз.
Остановились, порассуждали,
Придёшь ты к нам потом встречать.


Рецензии