Мимо серых домов

Мимо серых домов,
Вроде в гуще событий,
Мы бежим.
Не нужны никому.

Никому не нужны.
Люди мимо проходят.
Говорить перестали.
Да ну?

Никому не нужны.
Никому я не нужен.
В телефоны уткнувшись,
Идут.

Люди стали другие.
Людям больше не нужно.
Ну и что?
Всё равно все умрут.

27.12.2022


Рецензии