Вся правда о мире нашем

Вся правда о мире нашем
Других, а они кстати, есть,-
Снята уже давно в Голливуде.
Как бы смешно обывателям не казалось,
На то они и обыватели, но там правда вся.
Матрица, Репликация, Константин, Джон Уик,
5 элемент, Люси, Валериан и Город Тысячи Планет.
И не забывайте Терминатор и Терминатор2,
А главное что есть там уже сейчас и не в кино-
Робот по именни Чаппи посмотрите и
Увидете что вернее кого хотели внедрить,
Как роботов-полицейских в Сан-Франциско.
А также даже наши русские фильмы-
Иван Васильевич меняет профессию,
Хоттабыч, а также Дымовой.
Но простите у них то прогресс лет на 200 вперед,
А мы все на уровне дымовых тут обитаем.
Вы думаете лабораторий клонов нет,
Как в фильме Остров  или Репликация- есть в Канаде,
Но они засекречены- очень для богатых.
Я бы конечно предпочла бы нейрошлем
И новое тело, как в Роботе Чаппии потом,
А не клонов резать или им стать самому.
Потому смотрите фильмы и не думайте,
Что это вымысел, потому что все существует,
Только для богатых и умных, а я вот умная,
Но не в их кругу- так получилось когда-то.
Потому, хоть мир обывателей немножко просвящу.

20.01.2023.


Рецензии