Рождественский подарок

Мне судьба преподнёсла
Очень дорогой подарок
В день Святого Рождества.
Я о нем мечтала долго,
умоляла небеса
Чтоб достойного мужчину
Помогли мне отыскать. 
Так хотелось встретить счастье
Так хотелось теплоты
Так ждала любовь и радость
Оказалось это ТЫ!
Ты пришел, тебе я рада,
тронута моя душа.
За подарок как награду
благодарна небесам!
(07.01.23)


Рецензии