Я как раба

Я как раба киношного романа.
Всё так похоже, юность лишь не в счёт.
Хвала, хвала внезапному туману,
Что отменил московский самолёт!!!

Пора забыть, мой милый, наши встречи.
Пора забыть, как нас свела гроза.
Пора забыть последний зимний вечер...
Но как забыть, скажи, твои глаза?


Рецензии