БГ

Вдохновил
демотиватор
о концерте
Бориса Гребенщикова
в Амстердаме
        2023г


Старик Козлодоев...
Сполз окончательно...
Все"козы", -
     рванули куда то...

В садомогаморском
      "лиз-гей"Амстердаме
Явились три дегенерата...

Кто блеет гнилое, -
К тому и несёт, -
Умом недалёких плебеев.

Но вряд -ли
Сочувствие вырвет "БГ"
Таких и Господь не жалеет!

Старик Козлодоев, -
Лишился серьгИ...
Подпорчен пиджак
            у изгоя...

Где тщетна душа,
Где разрушена святость, -
Там грохот лишь,-
          рухнувшей Трои.


Рецензии