Потом берёшь кого нибудь-И делаешь Варшаву

My;l Polska: Варшава будет уничтожена в результате удара России в ответ на агрессию НАТО
Польские власти могут втянуть страну в военное противостояние с Москвой, которое приведет к уничтожению Варшавы, пишет обозреватель издания My;l Polska Сильвия Горлицкая.
"делать Варшаву"-поляки отказались от помощи СССр. Организуем,мол, правительство в Лондоне.
Был дал приказ не помогать полякам продуктами и БК.
Помните у В.Высоцкого;-Покуришь план идёшь на БАН и делаешь Варшаву.

"Делать Варшаву"-дело политически тонкое.Во время войны Советские войска,увидев что поляки,как обычно хитрят,строят из себя Посполитых(пся крев),хотят и рыбку и раком по отношению немцев и союзников стать,стали меньжуваться.

Лондонское правительство создавать.Хотели полячишки в гос-скорлупки ,напёрсточники. поиграть.
Советы прекратили наступление на Варшаву-дали им самим во взрослых поиграть. ...


В результате получилось такое "Бородино",такой коктейль Молотова из немцев-поляков,продуктовой помощи из-за океана с воздуха,что Варшаву ... Париже,Лондоне есть арабские кварталы-и Европой там и не пахло.


Рецензии